Abendkarte

Unser beispielhaftes Abendmenü

3 Gänge €55,00 | 4 Gänge €66,00
5 Gänge €77,00

Vorspeisen

Salat mit Parmesan  |  €9,00

Misoaubergine mit Spitzkraut, Paprika und Olivenvinaigrette  |  €17,50

Carpaccio vom Weiderind mit Rucolapesto und mariniertem Gemüse  |  €18,50

Suppe

Tomaten-Fenchelsuppe  |  €7,80

Hauptgänge

Gebratenes Filet von der Forelle (Fischzucht Müllnerhof, Bad Endorf)  |  €31,50

Filet vom Weiderind (Biometzgerei Baumgartner, Haag) mit Ratatouille und Bratkartoffeln  |  €43,50

Quinoapflanzerl mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln  |  €19,50

Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Urgetreide  |  €19,50

Kleinigkeiten

Brot und 2erlei Aufstriche | €6,90

Tagesdessert  | €13,90

Käseauswahl mit Brot | €15,50

Zweierlei von der Taube mit Bohnen, Speck und Pflaume

Lammkeule „Gut Polting“ mit Artischocken,
Gnocchi und Thymianjus

Dessertvariation
„Restaurant Herrenhaus“