Abendkarte
Unser beispielhaftes Abendmenü
3 Gänge €55,00 | 4 Gänge €66,00
5 Gänge €77,00
Vorspeisen
Salat mit Parmesan | €9,00
Misoaubergine mit Spitzkraut, Paprika und Olivenvinaigrette | €17,50
Carpaccio vom Weiderind mit Rucolapesto und mariniertem Gemüse | €18,50
Suppe
Tomaten-Fenchelsuppe | €7,80
Hauptgänge
Gebratenes Filet von der Forelle (Fischzucht Müllnerhof, Bad Endorf) | €31,50
Filet vom Weiderind (Biometzgerei Baumgartner, Haag) mit Ratatouille und Bratkartoffeln | €43,50
Quinoapflanzerl mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln | €19,50
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Urgetreide | €19,50
Kleinigkeiten
Brot und 2erlei Aufstriche | €6,90
Tagesdessert | €13,90
Käseauswahl mit Brot | €15,50