Wochenkarte

Vorspeisen

Salat mit Parmesan | 5,90€

Ratatouilletörtchen mit Gemüse-Cous cous  | 13,50€

Vitello tonnato mit eingelegtem Gemüse und grünem Spargel  | 15,50€

 

Suppe

BORSCHTSCH | 5,90€

Hauptgänge

 Gebratenes Filet von der Bioforelle (Baumgartner, Haag) mit confierten Tomaten, Artischocken, Olivencremolata und Quinoa| 18,50€

Gebratenes Rinderfilet , (Baumgartner, Haag) mit Aubergine und Macairekartoffeln | 29,50€

Rosa gebratene Poltinger Lammkeule mit Paprika, Zucchini und Kichererbsenpüree | 29,50€

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | 22,50€

Tagesempfehlung  | 14,50€

Impressum | Datenschutz