![](https://www.restaurant-herrenhaus.de/wp-content/uploads/2021/12/food-1.jpg)
![](https://www.restaurant-herrenhaus.de/wp-content/uploads/2021/12/kueche_mg_6006-1024x683.jpg)
![](https://www.restaurant-herrenhaus.de/wp-content/uploads/2021/12/bananensplit_0185691x460.jpg)
![](https://www.restaurant-herrenhaus.de/wp-content/uploads/2021/12/icon_karte_zeichenflaeche-1_poster_.png)
Wochenkarte
Vorspeisen
Winterlicher Salat mit Parmesan | €6,70€ / €9,00
Knödelcarpaccio mit Radieserlvinaigrette, Salat und Kräuterseitlinge | €17,50
Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeervinaigrette, Waldorfsalat und grünem Spargel I €18,50
Suppe
Spargelsuppe | 7,80
Hauptgänge
Filet von der Bioforelle mit allerlei Karotte und Selleriepüree | €26,50
Filet vom Weiderind (Baumgartner, Haag) mit grünem Spargel und Bratkartoffeln | €43,50
Caesarsalat mit Hendl (Biohof Kratzlhuber, Alteiselfing) | €24,50€
Vegetarisch gefüllter Kohlrabi mit cremiger Polenta und Blumenkohl I €19,50
Spargelrisotto mit Rucolapesto und geschmortem Sellerie | €24,50
Kleinigkeiten
Brot und 2erlei Aufstriche | €6,90
Tagesdessert | €13,90
Käseauswahl mit Brot | €15,50