Wochenkarte

Vorspeisen

Winterlicher Salat mit Parmesan | €6,70€ / €9,00

 

Knödelcarpaccio mit Radieserlvinaigrette, Salat und Kräuterseitlinge | €17,50

 

Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeervinaigrette, Waldorfsalat und grünem Spargel I €18,50

Suppe

Spargelsuppe  | 7,80

Hauptgänge

Filet von der Bioforelle mit allerlei Karotte und Selleriepüree  | €26,50

Filet vom Weiderind (Baumgartner, Haag) mit grünem Spargel und Bratkartoffeln  | €43,50

Caesarsalat mit Hendl (Biohof Kratzlhuber, Alteiselfing) | €24,50€

Vegetarisch gefüllter Kohlrabi mit cremiger Polenta und Blumenkohl  I €19,50

Spargelrisotto mit Rucolapesto und geschmortem Sellerie | €24,50

Kleinigkeiten

Brot und 2erlei Aufstriche | €6,90

Tagesdessert  | €13,90

Käseauswahl mit Brot | €15,50